Pumbaa

Pumbaa è una start up che si basa sulla produzione di snack dolci e salati a base di farine e/o puree di insetti commestibili. Considerato il notevole aumento di richieste di proteine animali da parte degli sportivi e casi di celiachia e intolleranza al lattosio registrati negli ultimi anni, Pumbaa offre la possibilità al consumatore di avvicinarsi al mondo dell’entomofagia, creando degli spuntini con ingredienti personalizzabili, assicurando sia il concetto di gluten free e lactose free nel caso delle intolleranze, sia l’altissima biodisponibilità proteica ed ecosostenibile data soprattutto dalla farina di grillo, nel caso degli sportivi.

Università di Teramo – Contamination Lab UniTe
Settore di appartenenza: AgriFood

Il nostro team

Michele De Angelo
PhD Student Ingegneria Civile

Roberta De Cicco
PhD Student in Business and Behavioral Sciences

Chiara Pesci
Magistrale Management and Business Communication

Gustavo Ferrante
Giurisprudenza

Cristina Totaro
Giurisprudenza

Michela Colacchi
Laurea Triennale Scienze della Comunicazione

Pierluigi Nucci
Laurea Triennale Scienze e Tecnologie Alimentari

Silvia Cozzolino
Laurea Triennale Scienze e Tecnologie Alimentari