Pumbaa
Pumbaa è una start up che si basa sulla produzione di snack dolci e salati a base di farine e/o puree di insetti commestibili. Considerato il notevole aumento di richieste di proteine animali da parte degli sportivi e casi di celiachia e intolleranza al lattosio registrati negli ultimi anni, Pumbaa offre la possibilità al consumatore di avvicinarsi al mondo dell’entomofagia, creando degli spuntini con ingredienti personalizzabili, assicurando sia il concetto di gluten free e lactose free nel caso delle intolleranze, sia l’altissima biodisponibilità proteica ed ecosostenibile data soprattutto dalla farina di grillo, nel caso degli sportivi.
Università di Teramo – Contamination Lab UniTe
Settore di appartenenza: AgriFood
Il nostro team
Michele De Angelo
PhD Student Ingegneria Civile
Roberta De Cicco
PhD Student in Business and Behavioral Sciences
Chiara Pesci
Magistrale Management and Business Communication
Gustavo Ferrante
Giurisprudenza
Cristina Totaro
Giurisprudenza
Michela Colacchi
Laurea Triennale Scienze della Comunicazione
Pierluigi Nucci
Laurea Triennale Scienze e Tecnologie Alimentari
Silvia Cozzolino
Laurea Triennale Scienze e Tecnologie Alimentari

